Loading...

食當季

食當季
Home | CATEGORIES

食當季

摩天嶺達官甜柿


$630

品名:摩天嶺達官甜柿
內容量:85±5g
歷年售價:
2015年 $800
2016年 $700
保存方式:冷藏保存
產地:台灣

精選規格

頂級規格

請選擇規格

商品貨號:
商品分類: 食品

喀滋,香酥鹹鹹的味道!!!

原來是新社最有名的香菇系列餅乾阿!

社區故事:

新峰農場位於新社的大南社區,是台中市旁一處悠閒怡然,有著後花園美名的郊區;在漢人尚未移民之前,是平埔族的聚居之地。

空氣清新、果樹林立,有柿子、百香果、枇杷、葡萄、水梨等…,其中以栽種葡萄為大宗;所栽種的葡萄粒粒飽實圓滿,在陽光的照耀下就猶如紅寶石般美麗。

近幾年來成功的轉型為觀光勝地,新峰農場就是非常致力於此的農家,推動轉型數十於年,新增了採果活動、各式手做diy課程,不僅讓許多國內、外的遊客認識新社,也帶動了附近農家一起轉向觀光的意願。

另外新社還有一個有名的特產「香菇」;裡頭有一條從栽種、觀光、到美食風味餐,全面包辦的「菇菇街」。觀光菇寮內可以認識各種品種的香菇、生長過程與採集,商品也是包羅萬象:有杏鮑菇香腸、香菇冰淇淋、香菇餅乾(本店販售!)、香菇豆腐乳等,將香菇的食用方式發揮得淋漓盡致。

想要遠離城市喧囂又覺的長途旅行很累嗎?新峰農場會隨著季節推出各種不同有趣的DIY手做旅遊行程唷!

注意事項:

產品皆為天然食材,無添加防腐劑,請放置陰涼處,避免潮濕及陽光直射。

如發現問題,請立即停止食用,或洽台灣最美農村故事館。


Find Us